Магия Вокруг

Граял
Осенний Вальс,
Задумчивое Небо…
И Хоровод из Листьев
Падающих Вниз
Лучи Сквозь Ветки
РАдует Октябрь,
Теплом Уютных Встреч,
Корицы Аромат
И Дымом из КостРА
Окутывает Вновь…
И Роскошь Золота
Ложится Магией Вокруг...