Таблетками грею душую... о полете в самолете

Дмитрий Малахов 2
Таблетками грею душу,
     чтоб не бояться, их пью
Я трушу, трушу, трушу,
     но все равно лечу
Пилот каждый раз повторяет,
     что будет хороший полет
А я за крылом наблюдаю,
     отслеживая поворот
Колышется сердце ритмом,
     исходит на нет насос,
Мне кажется  я погибну,
     и в кресло всем телом врос
Казалось полет мой вечен,
     казалось не будет конца
Но вот впереди осветит,
     путь взлетная полоса
И выйдя из клетки пыток,
     смирившись с своей судьбой
Я также продолжу трусить
     уже на земле родной