Бывшая

Эндрю Дар
Ты стала мине не доступной.
А раньше любила меня.
И в смятой постели твой запах,
любовь пролетевшего дня.
Так что же в сём мире
творится...
Любовь в горле горя комок.
А с нею ушедшие годы
и счастья незримого рок.
Зачем мине тучи ненастья
пургой забивает глаза.
А женщина буря несчастья
Сгоревшее пламя огня.