ноябрь 2016. Вся толпа поражена

Мик Неизвесткий
***
Вся толпа поражена
Болезнью обмана сына-адепта-наркомана
Принимает поголовье скота
Нет вакцины у ветеринара, в воздухе бациллы быдла
Идёт олигофрении жатва
Не подобрать слова. Из года в год всё заново.

Неужели нищ духовно,
Почерком неровным, по пустыне босиком,
Тварь забытая Богом,
Брошенное корыто. Где золотая рыбка?
Зябко. Всё зыбко
Скажите, в чём растворилась улыбка?

ноябрь 2016.