Запустила бабка в огород козла

Лина Булыгина
Запустила бабка в огород козла,
Пожалела бабка старого хмыря,
Запустила бабка, козла в огород,
Без капусты, бабка целый год живет.

Мораль для старых дам,
И, дам,..- не очень:
Подальше от козлов,
А, впрочем.....