Устал

Настасья Линькова
Я хочу дольше спать,
Не хочу ролей,
Не хочу ни во что вникать.
Я хочу пропасть,
Не хочу затей,
Не хочу свою жизнь ломать.
Я устал плясать,
Я устал писать,
Подустал я шагать босым.
Я устал искать,
Я устал мечтать,
Я желал себе стать другим.