Не те...

Людмила Горбанюк
Года идут,все чаще в небеса
Свои мы устремляем взоры...
Теряем близких,в памяти хранимых,
Не забываем истинно любимых!...

Поддержку понимания пытаемся найти
У тех,с которыми,казалось,по пути...
Но,словно в в спину нож,лишь тени в темноте,
Не те,увы,не те!...

Не те друзья,кто шепотом зловещим,
Обиды,словно жерновом крутя,
На боль твою накручивают вся!
И словно,капли крови на слезе,
Не те друзья,увы,не те!

И я сегодня помолюсь за вас,-
Дай бог,чтоб не в последний раз,-
Я не хочу,чтобы в цветах из пустяков
Собрали вы букеты сорняков!

Чтоб в осени своей не растворились злобой
Чтоб было в жизни место красоте.
А на душе,словно,железом на стекле-
Ну,почему же оказались вы -не те-!?