Элизиум

Девочка Из Твоих Снов
____________________________
Давай, будем счастливыми…
И создадим свой рай.
Мир наполнен жилищами,
Хочешь — идём выбирать…

По траектории света,
Вдоль полюсов белых,
Где сшиты крепко Галактики
Космической нитью,
серебряной.

Там на краю самом,
Мирно  зимуют змеи.
Элизиум  и Вальхалла,
Пространства
 с огромной дверью.
 
Вечно царит весна…
Под мысли благочестивые.
Шепчется океан -
Какие с тобой счастливые.

Простой человеческий рай…
В пространстве с координатами.
Души твоей и моей,
Вспыхнувших яркими
радугами…
_______________________________________


 


 Элизий, или   Элизиум   «елисейские поля или долина прибытия».