в тридевятом аду

Игорь Грач 2
в тридевятом аду
я под водку иду
тополя курят ветер
я иду пьяный в лето
никого только сон
светит вкусно плафон
разжигает костёр
я иду с похорон
ни дорога а тьма
вижу баба с цветком
задыхается с дна
я с ней был под венцом
а она говорит
не в раю ли ты был?
заорал я и свил
на ждухе гнёзд свиток
и иду я бухой
7 веков под луной
не прощён не спасён
и один патефон