Лихие...

Мурат Джигкаев
Лихие времена
И не сносить голов
Пропали без следа
Избранники волхвов

Немая поступь дней
Как в море без волны.
Ты в штиле плоскостей,
Часть каменной стены.

В безмолвии пустынь
Все заросли пути
Куда свой взгляд не кинь.
И некуда идти.

И ты иль душу на...
Да с парой бранных слов...
Или в янтарь вина
Наживкой для врагов.