Без любых гормонов счастья!

Никт Триллиант
 
   Без эндорфинов,дофамина,без любых гормонов счастья.
  Работая,я прожил зо лет.
   Способностью соотносить те слова вам как бы всласть мне
      Я создавал о жизни прелюбой куплет.
        Есль в чём ошибся--написал опасные стихи где,то пол вины возьмёт на себя Бог.
     Так как анализировать последущи событья в таких я тёмных состояниях не мог!!
              И треть вины пусть берут люди---которым я:"Опасные лекарства!!"
                всё долбил.И вот что вышло.Вышло--то и будет--что я
                в мозгах у них тех наплодил.