Как её не любить?

Валерий Касьянов 55
 
Утро  раннее , всё  дымкой  затуманилось,
И     на     Землю     пало     чистою     росой,
На крутом  на  берегу, берёзка кланялась,
Низко     ветви      опустила      над     рекой.

Каждый звук от водной глади громким шёпотом,
Звонким     эхом , в     даль     куда то  улетит,
И    табун   с   ночного  ,  огорошит    топотом,
Барабанной     дробью  ,   мимо    прогремит.

И     кукушка  ,  на     берёзу     на     плакучую,
Прилетит    сюда    считать    свои    года,
Рассветает  ,   спрятавшись    за   тучами,
Меркнет   медленно  Полярная   звезда.

Это     Родина     моя  ,  Россия     славная,
Кто  бы  что  о   ней  ,  когда    ни говорил,
Я   любил   её  ,  люблю   и   это   главное,
Здесь родился,здесь я жил и здесь творил!