Пандемия 2020 года

Зарема Ислангериева
Лучше б два февраля,чем такая весна...
Ищем дома другие Умения,
Что умею? Моим мыслям совсем не до сна,
И бежало мое Вдохновение..
Как невесты деревья,прошлых вёсен очарование,
Время замерло,все заполнено днями,ветрами...
И зима не зима,и с весной у нее состязание,
И умею лишь жить я мечтами..