Я жду тебя

Сергей Сёмин 58
Вот снова ночь укрыла дом,
А я один останусь в нём.
Как горький чай - моя беда.
Ведь я один и ты одна.

И звёзды в этой тишине
Горят, слегка мерцая, мне
И говорят, придёт она
С рассветом завтрашнего дня.

Моей любви открыта дверь.
Ты мне поверь, ты мне поверь.
Я за тобой, любовь моя,
Пройду и горы и моря.

А дождь на стёклах, как слеза.
Гремит раскатами гроза.
Давно остыл на кухне чай.
Скорей ко мне ты приезжай.

Всю ночь не сплю, тебя я жду,
Гадаю на упавшую звезду.
С рассветом сбудется мечта
И постучится в дом она.