Тишь и благодать

Людмила Скребнева
***
тишь и благодать
перемазались в сладкой пыльце
братья-близнецы

***

/на авторском фото  - гортензия метельчатая
и жуки-бронзовки золотистые или обыкновенные
(Cetonia aurata, семейство пластинчатоусые)/
27.07.2020