Жалейте душу...

Ольга Оул
Душа нараспашку жила очень долго.
Страдала бедняжка и было ей больно.
Обиды и ложь со смиреньем сносила.
Болела ночами и раны лечила.
Себя утешала-еще потерплю.
Нельзя по-другому,
Ведь я же люблю!
Но вся износилась от тяжких страданий.
От горьких,коварных судьбы испытаний.
Взмолилась:,,Когда мой  наступит конец?Прими же на
Небо,Всевышний!Отец!,,
И крылья свободы она обрела.
На небо за счастьем,покоем
Ушла...
Её бы всего лишь чуть-чуть пожалеть!
Чтоб ей не хотелось ,,туда,,
Улететь...