Прости... тебя я отпускаю...

Ольга Калабина
Прости...Тебя я отпускаю.
не слышу больше голос твой.
Лишь тихо образ вспоминаю
и взгляд, наполненный тоской.

Была любовь, горели чувства
и рук горячих твоих пыл...
Но как же всё угасло быстро,
да след пожара не остыл.

Бывает так зажжет углями,
в груди защемит, заболит,
и заливать начнёт слезами
тепло хранящий монолит.

Разбередит тихонько душу,
напомнит память счастья дни..
Да, как легко порой разрушить,
всё, что с тобой сберечь могли.

То я тебя не понимала,
то ты меня  не понимал,
Обоим нам понятно стало -
что я устала, ты устал.

Теперь тебя я отпускаю -
ты стал звездой на Небесах...
Лишь образ твой я вспоминаю
с тоской в прищуренных глазах.