Жизнь

Соня Ростова
Нас пакуют по чемданам, по карманам,
Кто тут реальный дирижёр,
Да ты не видел жизни, если ты мажор,
Я помню, как иду на краю,
Каждый день я в аду, но встаю и иду,
Потому что могу, потому что хочу,
И я вижу свою тёмную сторону бытия,
Сознание рассеяно, как звёзды на поверхности пруда,
Нужно собраться воедино,
Покажи им брат в чём твоя сила,
Зло не ты, но оно внутри тебя,
И день от дня, я убиваю себя,
И жизнь натянута, слова струя,
И у окраин берега,
Когда ты покинул себя, оставил меня,
Начинай всё сначала, хоть на шее петля,
Сними, если ты не в гробу,
И если дышу, значит живу!