Умное вряд ли сумею сказать

Ким Беллар
Листья кружатся на крыльях ветров.
Капает дождик по строчкам стихов.
Золотом ржавым покрыты пути.
Осень, и мне от тебя не уйти.

Умное вряд ли сумею сказать.
Что бы тогда о тебе написать?
Дождь не люблю, раздражают ветра.
Может, напрасно так рано пришла.