Есть у осени границы

Рустам Гарифуллин
Есть у осени границы.
Она уйдёт. Придёт зима!
Но сочтены зимы страницы,
А за ней придёт ВЕСНА!!!
Всё проснётся новой жизнью-
Надежда, вера и любовь!
Править будут этим миром,
Возвращаясь вновь и вновь!