Мы - жители одной Планеты...

Корнева Ольга 87
Мы - жители одной Планеты -
Мы - жители одной Земли…
Дано ли нам объединившись,
В себе гордыню превзойти?..

Дано ли жить в ЛЮБВИ ЕДИНСТВЕ  -
Дано ли Благость нам сыскать?
Объединив в потоке мысли,
На Созиданье СВЕТ свой направлять?

Мы - жители одной Планеты -
Делить ресурсы ни к чему!
Кровавых войн бессмысленны "рекорды" -
Навоевались! - Пусть Сердца откроются ДОБРУ!

Пришла пора понять Творца,
Объединив свои Сердца,
Открыв себя для СВЕТА и ЛЮБВИ,
Принять Всевышнего Дары.

В ЕДИНСТВЕ жить и процветать,
ЛЮБОВЬ всем Сердцем принимать,
Друг друга любя и уважая,
В миры Всевышнего идти, собой всю Землю освещая…


11.10.2020