Улетаю на юг, Брат и Друг

Болтяра
Улетаю на юг, Брат и Друг

Улетаю на юг, Друг и Брат.
Ты меня , уж, в обратку не жди.
Я - предатель.  Я - главный свой Враг.
След в грязюке смывают дожди.

Пусть, когда-то закончится жизнь.
Нам тогда будет всё до  песды.
Годы в ТВВИКУ - не на отъедись. Лягушата, соляра,  кроты.

Нас сибирский мороз пробирал.
И, мошкА пИла кровь из костей.
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА
Не забыть нам тюменских друзей.

Ночью слышался крик журавлей.
Не во сне,  а, вполне, на яву.
Ты, прости Брат. И, снова налей.
С нашей юностью,  в сердце, живу.


На югА улетаю , друзья .
За курлыканьем стаи, навЕрх.
Ты прости мне, Родная Земля.
Впереди - только Крыса-Главстерх.

За кротов, лягушат  и соляр,;
За угар в послевзрывном  дымУ ;
За Шакалов,  Дор,  БАтей,  БолтЯр;
Перед камерой штофф подниму.

Было ТВВИКУ не зря, просто так.
Где нас КУбрак завёл в свой гарЕм.
Ты прости , Брат.  Такой Болт - чудак,
На кирилльную буковку  эМ.

Ностальгия похмельная ****ь,
ЗаедАла,  в натуре,  меня.
Горечь в сердце бухлом не унять,
Вялой памяти член теребя.

Знаю - матом ругаться нельзя.
Болт - из самых пропащих пропойц.
Он - плохая частичка , Друзья,
ИНЖЕНЕРНЫХ прославленных ВОЙСК.

Кто мне в спину плюёт - -  передаст.
Я не вправе судить молодца.
Ошибётся сапёр в лишний раз -
- Песни жизни не будет конца.

За славян , азиатов,  жидов,
За кавказцев - спиртОвая грусьт.
За бессмертье курсантских годов.
За великий САВЕЦКИЙ САЮЗ.

ГУТЭН ТАГ , КАМЭРАД,  унд ЗИГ ХАЙЛЬ!
КалдырЯ пусьт карманы пустЫ.
Бьют набат, в сердце - ржавая сталь,
Да -  на Братских Могилах кресты.

Годы в ТВВИКУ - остались и , есть.
Левый не проканает прогон.
Пьём за мужество, силу и честь!
За сиянье мазутных погон!

Улетаю на юг, Друг и Брат.
Всем, с небес  сердцем, Славу пою.
Кто на страже Отчизны стоят.
В нашем вечном курсантском строю.