Байк - свобода

Смирнова Любовь Николаевна
Сегодня  не  хочу, да и не  буду
Я  проживать  обычно  этот  день.
Сегодня  все  дела  я  позабуду,
На  байке  погружусь  в  дорожный  плен.

И  буду  гнать  на  нём,  как  сумасшедший,
В  глазах  огни  и  ветер  в  волосах.
С  рассветом  я  сольюсь,  с  небес  сошедшим,
Ни  разу  не  нажав  на  тормоза.

Приеду  на  речное  побережье
И  буду  созерцать  я  гладь  воды.
По  лесу  буду  я  шуршать  небрежно
Осеннею  листвой,  искать  следы…

Следы  я   отыщу  своей  свободы,
Вновь  обрету  свой молодой задор,
Надолго  я  наполнюсь  кислородом,
Уверенно  зажгу  свой  байк - мотор.

24.10.2020 год.