Мгновения ока

Каган Султанов
Время течет не взирая на чувства,
Лето, осень, зима и весна.
Вечные ритмы, от этого грустно,
Что все проходит, и навсегда -

Мы провожаем в прошлое будни,
Праздники, встречи, и даже любовь.
Вечная жизнь -  было бы лучше?
Было бы лучше прожить это вновь.

Мы привыкаем и близкие люди,
Нас заполняют великой судьбой.
Вечная жизнь - вечные боли,
Если не в мире с вечной душой.

Бог обещает встречу с родными,
С теми, с кем жизнь эту сложил.
Мы ведь скучаем, с теми с кем были,
Кто в нашу память частичку вложил.

Самое ценное - это минуты,
Это минуты что помнишь всегда.
Это мгновения ока минуло,
Между которыми жизнь прошла.