Давай с тобой в бутылочку сыграем

Борис Бель
Давай с тобой в бутылочку сыграем —
Покрутим дерзко сладкую любовь,
Друг другу неминуемой удачи пожелаем —
Смешать взбесившуюся кровь!

Ну что, поехали, кручу!
Закрой глаза, забудь печали:
Я целоваться жарко научу,
Так, чтоб поджилки задрожали.

Вот, первый круг, касанье губ,
И… утро прыгает уже лучами,
И плотный узел наших рук,
И… хорошо мы поиграли…