Моветон

Александр Кужукин
 На эшафот его! На плаху!
За сладкий чай...
              На сей укус
Отвечу: нас казнит не сахар;
Он лишь подчёркивает вкус.

У всех, сидящих на диетах
И на маразмах- диабеты...