Понимание?

Ира Кисмаева
Всё то,что считал своим-иллюзия
Все твои догадки-лишь игра,
Которую придумал себе сам.
Когда ты идешь своей дорогой, без оглядки,
Мир будто бы менятеся,
Когда ты искал себя в других, считай ты пал без боя
Но когда нашел себя в себе, считай ты победил.
Когда идешь в своей тропе,мир старый рушится,
Закрывается одна дверь,
А за ней отворяется другая...
Ну...таков наш мир, где всё меняется
Все что должно уйти- уйдет,
А нужное приходит,
И как бы обидно это ни было,
Но оно так нужно,
Ведь ты должен же учиться,
Ведь ты должен же расти,
Иначе нужно же гребсти,
Ибо лодка никуда не поплывет, без действия...