Делема

Руслан Арасланов
Я долго думал на тему любви
Что это такое в придверии ночи
Когда ты не спишь почти до зари
И думаешь где ее сейчас носит
С кем ходит она и смеется фальшиво
С кем пьет алкоголь и чего она хочет
Прошел почти год но в душе так паршиво
И хочется выть на луну во тьме ночи
И как убежать от этих делем
Когда все противно и губительно больно
Я раньше не знал таких вот проблем
Когда изнутри разрывает так сильно