В парке

Серёга Осень
          Азалия Жуланова Ханина
          Как женщины прекрасны!
          http://stihi.ru/2014/03/27/6154


В парке музыка играет,
в парке-блюз, игра страстей.
Каждый сердцем принимает
теплоту весны лучей.

Девочки надели мини,
щеголяет пёстрый ряд.
словно юные княгини
свой устроили парад.

Взгляды, вздохи, ахи, охи,-
каждая люкс-супер-класс,
Словно золото эпохи
здесь заманивает нас.

Как стреляют эти глазки!
Как же талии тонки!
Кареглазки, синеглазки.
Под движения руки...

Как лебёдушки, как павы, -
завораживают взгляд
И лукаво манят травы,
Их примять слегка наряд.