Цветные сны

Лев Богданов
ЦВЕТНЫЕ СНЫ
Лев Богданов

Где ж вы подевались молодые годы,
Запахи сирени, ночи в соловьях,
Твоих губы, сладко пахнущие мёдом,
Радость, что носила нас на небесах?!

Песни распрощались с старою гитарой,
И весна исчезла, словно сон цветной.
Ах! Какой же были мы счастливой парой,
Жаль не сберегли мы ту любовь с тобой!

Время - скорый поезд. Быстро мчаться годы!
Женщины встречались мне не раз порой,
Но с тех пор я душу свою чёрту продал,
Потому-что счастлив был только с тобой.

В прошлом всё осталось - споры и упрёки,
Хмель от поцелуев,что пъянили нас
И увы... Те весны уже так далеки,
Но я вспоминаю их в который раз!

Что ж ты приуныла спутница - гитара,
Может тебе сниться тоже сон цветной?!
Помолчим мы оба, погрустим на пару,
Вместе с этой ночью, с лунной тишиной.

Жалко жизнь не в силах возвратить те годы,
Запахи сирени, ночи в соловьях.
Твои губы сладко, пахнущие мёдом,
Разве ж что приснятся теперь только в снах!

19.07.2006