Ему же

Соколова Елена Владимировна
Что я сделала,
ну что же я сделала!
Я  дышала тобой,
а  сегодня я смелая,
Раскидалась своими «прощай» в стороны.
Сердце вынуто тёплое, клюйте! поганые вороны.

Не подвластен ты мне,
и ничем не прельщаешься,
Без разбору по разным дорогам шатаешься,
Во хмелю голова твоя,
в вечном веселье,
И похмелье сменяет
другое похмелье.

Ну да кто я такая -
наши судьбы менять,
Мне себя не понять
и тебя никогда не понять.
Здесь и рядом никак, параллельно и вспять,
Здесь болотные топи туманные, *лять!