25. 10. 2020 От зимних холодов - обновление

Сольфатара
Теплом и золотом октябрь стучит в окно
Оно распахнуто в осеннее тепло
И в море шепчется об осени волна,
И в ожидание дождя природа включена.

Я в тишине о будущем молчу,
И станет ли оно мне по плечу?
Пусть ветер скажет ветви теребя,
Что ждёт в предзимье птицами звеня.

Пройдёт тепло, настанут холода
И это тоже будет не всегда
В стране Молчания отчаянье дождит
Слезами растворяя будущий буллит*.
 
Но он наступит с холодами и снегами
Прямой прицел в природе маме,
С ним обновление  наступит непременно:
От зимних холодов, всегда приходит перемена.
      
                http://stihi.ru/2020/10/23/3489 - Фэлам.