Когда душа моя

Тамара Гершкович
Когда душа моя больна
От вероломства чувств, мне чуждых,
Я музыкою боль утюжу,
Ныряя в звуки волшебства....

В них магия оздоровленья...
Где отмывается душа
Слезою нового рожденья...

Не зря жива...
Не зря была...