Неблагодарный труд

Вадим Константинов 2
               
               
                Путин едет по стране на серебряном коне,
                Путин всем людям поможет, дай ему здоровья
                Боже..
                Всех бандитов перебьет, работягам он нальет.
                Путин едет по стране, а мы по-прежнему в ....
                Ю. Шевчук


                Надеюсь, что меня
                Поймут...

                И отнесутся
                Непредвзято...

                Неблагодарный это
                Труд
                Писать о Путине...

                Ребята!..
                25.10.2020.