Много грустных скобочек

Роман Синицын
В моей пустоши обитания льет багровый дождь.
Туч на небе не видать уже давно.
Горизонт обрывает вертикальная стена,
На которой изображение твое во весь рост.
Бездыханно взор твой испускает луч,
Поджигающий землю, создавая растительность.
Под биение сердца танцуют горящие огни,
В цветогамме которой смеются пульсары.
Восхищаюсь работой, возвышаясь на кресте привязанный,
С огромной дырой в груди от выстрела танка.
Лицо мое озаряет улыбка, ведь кишки мои намотаны
На гусеницы, как в произведениях Кафки.
Мое сердце трепыхаться стало реже.
Еще чуть-чуть, и заглотнет его огонь.
Ты б закрыла глаза свои в знак нашего примирения..
Мир не такой, нет! Мир не такой!
И вот - повеял бриз с океана пустого безумия.
Все закончилось быстро - через пару вечностей.
В этой пустоши стало на одного человека больше -
Безглавого с отрубленными конечностями.
Взрыв. В звездной пыли образовалось миллиарды планет.
Красный дождь заменила нелюбимая радуга.
А вместо танца огней..лишь один огонек
И много грустных скобочек - правда.