Мой мир не ты

Ника Коротко
Мы рядом лишь потому что  забываем прошлое
Преодолеваем законы физики, пытаясь сделать что-то невозможное

Минус и Минус не дадут плюс, если мы магниты,
Нас тянет в разные стороны , мы сердцем к другим пребиты
Мы два полюса, что не могут быть вместе
Мы два края орбиты, нас объединяют созвездия

Мой мир не ты
И я не твой
Друг другом заполняем боль.