дорога

Дмитрий Молодой 50
устал я ждать когда поклонятся березы
кленовым голосом о страсти не спою
лишь по весне смеющиеся слёзы
мне засмолили лодочку мою
раскрылись зеленью спасающие крылья
тень вам мне жАра солнца через край
не вижу с неба больше те берёзы
но звездную дорогу к милой в рай