Жизни свет

Леонид Кожевников 2
Когда душой и телом мы страдаем,
Невольно Господа с надеждой поминаем.
Молитвой просим Всевышнего помочь,
Болезни и невзгоды наши превозмочь.

И, счастлив человек, что есть Надежда.
Когда в душе и Вера, и Любовь!
Напасти ...,все уйдут конечно.
И жизни свет, сиять нам будет вновь!