Не запрещай себя любить...

Марьяна Акимова
Не запрещай себя любить...
Позволь тихонько прикоснуться...
О, как хочу туда вернуться,
Где в облаках могли парить...

Из снов моих не уходи...
Прошу сейчас я так немного...
Пусть подождёт тебя дорога...
И все, какие есть, пути....

Не разрешаешь мне грустить...
И солнца лучиком ласкаешь.
Хоть ты совсем меня не знаешь,
Не запрещай себя любить...

25.10.2020