Сколько бы не было боли за вашей спиной...

Александра Михайловна Пронина
Сколько бы не было боли за вашей спиной,
Сколько б предательство вас не ломало,
Вы все равно оставайтесь с открытой душой,
Даже если прийдется начать все сначала

Вы все равно сохраните в себе доброту,
Тот огонёк, что тёплом вас согреет,
Даже если вас предали все вокруг,
Все равно сердце ваше пусть не очерствеет

Научитесь прощать, отпускать и любить
И пусть в ваших сердцах никогда не закончится вера,
Только так вы сумеете правильно жить
И для самых родных оставаться примером