Позвонить

Пётр Алексеевич Трофимов
Позвонить,
Не позвонить.
Думаю в ночи
Не закрываю очи.

Позвонить,
Не позвонить!
Встали мои мысли
Номер телефона глядели. 

Что сказать?
СМС отправить!?
На том конце забыли
О чувствах,  которые были!

Может, ты  спишь?
Может,  не спишь?
Утра подождать?
Чтобы названивать!