Сто тысяч раз, Всевышнему, вопросы задавал

Стрелец 3
Сто тысяч раз, Всевышнему, вопросы задавал.
Видно он не слышит, мольбам, моим не внял.
С тех пор живу сам по себе, не думая о рае.
Когда умру, не примет рай, поселюсь в аду.