Играли в шахматы с тобой, остались ферз и конь

Стрелец 3
Играли в шахматы с тобой, остались ферз и конь.
Руби сказал тебе ферзя, но коня не тронь.
Конь унесёт нас на себе, в волшебную долину.
В любви тебе признаюсь там,откажешь,там застыну.