моё море

Алёна Ши
разволновалось моё море без меня
я без него волнуюсь тоже ,несомненно,
входил в него босым ,как в храм,
чтоб рассказать зачем я здесь
ладонями касаться белой пены. 

слова терять ,как перья с обгоревших крыльев
и застывать на вечность или миг
в безвременьи ждать шторм ,солёно-горькой пылью
наполнить лёгкие и навсегда забыть про материк.