Рысь по имени Борзалла

Соколова Елена Владимировна
Я так устала от тебя,
я так устала,
я как измотанная лошадь, как коала!
я так устала,
что сегодня я восстала,
я из рабыни
превратилась в феодала.

Прозрела я, котёнок мой,
и осознала,
что я не кошечка твоя,
я рысь - Борзалла!
я не курила, мой бесценный, не бухала,
и без любви твоей неделями страдала,

В прихожей старые обои ободрала,
я в пять утра сегодня, милый встала,
я вылизала дом, весь день стирала,
погладь меня, любимый, я устала.