В добрый час!

Вера Сок
Убегает прочь дорога,
Золотая по ней шаль,
Вот ещё совсем немного,
И дорогу встретит даль.

А по сторонам дороги -
Охра с примесью бордо
Расписала кроны, "ноги"
У деревьев на все сто!

И нет кустика, ни травки,
Чтоб забыла Осень вдруг
Свои сделать в них поправки
Макияжных спа-услуг.

Всем заботу подарила,
Никого не обошла,
Всех, как "мастер" изменила,
Золота ещё дала!

Шалью мягкою шелкОвой
Устелила все пути,
И кто в путь был не готовый,
Тот уже решил идти!

Ну, так в добрый путь, рискнувший,
В добрый и счастливый час!
Путь осилит лишь идущий,
Если Бог напротив глаз!

25.10.20.