Я стал бояться

Кирилл Леонов 2
Я стал бояться темноты...
Я сплю при свете, как ребёнок...
Ведь в царстве тёмной тишины
Я одинок, как тот мышонок...

Я стал бояться темноты...
В ней мысли бегают по кругу...
Она скрывает свет звезды...
И я как путник в злую вьюгу...

Я стал бояться темноты...
Хотя, наверное, не так...
Я стал бояться пустоты -
Она вселила в душу мрак...