***

Недоциник
у меня есть друзья со своими пороками
у меня есть друзья со своими тревогами
от меня далеки
и близки в то же время
непохожих людей мы единое племя

эти люди мои
я нашёл в них пристанище
у них много личин
все они потрясающи
наше братство по духу крепчает сквозь годы
несмотря на потери
ошибки
невзгоды