Её реальность

Федор Фокин
А ветер дует и гудит,
Сметая листья.
Душа встревожена, болит -
Опять не вышло...

Переварили нервы грань
Терпенья всмятку.
Душа кровит от мелких ран,
От беспорядка.

И оставляя в ней следы,
Уходят в дальность
Надежда, вера и мечты -
Её реальность...

Но отключив реле-контроль,
Ища защиты,
Душа забила на любовь
И на обиды