Не у дел

Александр Мурдасов
Ни кто не знает где предел
И кто и с кем да что хотел
Слетение душ, сплетенье тел
На каждого ведь есть удел

И никому нет больше дел
Кто с кем да и куда успел
Когда и когда на ком потел
И кто попал под чей прицел

Как коршун холод налетел
И мир как будто потемнел
Как пил вино-так протрезвел
Не нужно делать беспредел

Хоть напишу я сотни строк
Но будет лишь один итог
Ни что не скрасит этот тон
Стихи писать-то моветон